APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
淮南市华盛商贸有限公司
在招职位: 地板安装工, 招经理助理, 招商务司机, 底薪2000招优秀导购, 急招仓库管理员, 导购, 你想做导购吗, 想做设计师吗, 导购招人啦, 高薪聘请门店销售人员, 售后经理2人, 你想做售后经理吗, 聘导购10人, 设计师, 售后经理, 等15个岗位
已收藏 512人关注
收藏公司 512人关注
公司简介
规模与地位圣象集团成立于1995年,总部位于上海,是中国最大的木地板企业,连续13年同类产品销量第一。2009年,据世界品牌实验室最新数据发布,圣象品牌价值增至78.15亿,排名第90位,连续6年蝉联建材行业榜首,首次跻身中国品牌价值百强榜。圣象及其股东已经打造出中国最大的木业产业链,拥有大量速生林、8家人造板工厂、163万立方米人造板、8家地板工厂,年产地板2000多万平方米,产品涵盖强化木地板、三层实木地板、多层实木地板。圣象集团拥有国际先进的设备,除能大批量生产标准产品外,还能根据客户需求生产个性化定制产品。圣象的营销网络遍布全球,在中国拥有2000多家地板专卖店,在美国有2个产品仓库,在美国、印度、韩国拥有合资、合作的营销公司。
公司地址
地址:淮南田家庵区香港街
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 房地产开发·建筑与工程
  • 51-99人
  • 私营·民营企业
  • http://
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
558个岗位等你来挑选   加入大通人才网,发现更好的自己