APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
2019徽商银行淮南分行社会招聘信息
来源:今日招聘网 发布时间:2019/10/12 18:30:29 访问:318

市区及县域支行综合柜员

工作地点:淮南

截止日期:2019-10-25

任职条件:

1、年龄25周岁及以下,统招全日制本科及以上学历、学士及以上学位,经济、金融、财会等相关专业;

2、具有硕士研究生学历、硕士学位,或从事银行及招聘岗位工作满两年及以上的,年龄可放宽至28周岁。取得与招聘岗位相关的资格证书或中级职称,具有本地户籍的,或有基层管理经验的,可优先考虑;

3、具有良好的政治素质、敬业精神和道德修养,遵纪守法、诚实守信、无不良记录,具有较强的团队协作精神,身心健康,能胜任岗位工作需要;

4、鼓励农村户籍人员报名,如属贫困户家庭人员(须相关证明),同等条件下可优先录用;

5、形象好、气质佳、有亲和力,具备良好的客户服务意识,沟通协调能力和学习创新能力。

岗位职责:

1、银行营业网点柜台受理本外币个人、公司等各项业务,处理日常现金收付业务;

2、负责当日业务的账务处理与核对,负责编制和报送相关报表;

3、为客户提供优质、高效、文明服务,宣传我行产品和业务规定,解答客户疑难,加强自身学习、提高业务水平;

4、员工一经录用到定向招聘岗位,5年内不得变动至非定向工作岗位。

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
【 责任编辑:今日招聘 】
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:大通人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于大通人才网,转载请必须注明大通人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
558个岗位等你来挑选   加入大通人才网,发现更好的自己